15 мая 2019, 15:18

В районах города продолжаются мероприятия, приуроченные ко Дню Победы

В Коминтерновском районе при поддержке местных единороссов провели смотр строя и песни

В Коминтерновском районе Воронежа на главном мемориале Памятник Славы в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 74 годовщины Великой Победы, прошел смотр строя и песни. В этом патриотическом празднике участвовала 21 команда из учреждений образования района.

От имени руководителя управы Коминтерновского района,  члена регполитсовета партии  «Единая  Россия» Юрия Бавыкина к участникам обратилась заместитель руководителя управы района по социально – экономическому развитию Светлана Васькова. С напутственными словами выступили и  представители регионального политсовета партии «Единая Россия», а так же районного Совета ветеранов.

Все они вошли в состав строгого, но справедливого жюри смотра строя и песни. Команды соревновались в построении, ходьбе строевым шагом, выполнении строевых задач и  исполнения строевой песни.

По итогам соревнований первое место заняла команда школы  №57, второе школа  №93, третье – лицея №8. Среди военно–патриотических клубов района первое место занял клуб «Виват», второе место – отряд юнармейцев школы №101, третье место – клуб «Юный десантник».