14 мая 2019, 14:18

Депутат единоросс поможет воронежцам в благоустройстве двора

Прием граждан провел Александр Головин

В понедельник, 13 мая, в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия»  прием граждан провел депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Головин.

К депутату обратилась жительница Воронежа, с просьбой помочь в благоустройстве двора. Как рассказала женщина, их многоэтажку капитально отремонтировали, а вот двор требует реконструкции. Заявительница попросила оказать содействие в установке детской площадки, лавочек и в демонтаже старых сооружений. Парламентарий поможет оформить заявку на включение двора в программу благоустройства на следующий год, также будут направлены депутатские запросы в управу района и управляющую компанию.

Воронежская пенсионерка, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, обратилась к депутату с просьбой разъяснить ей о возможностях социальной поддержке, на которую она могла бы рассчитывать. Заявительницы были даны разъяснения по существу.

Все поступившие в рамках приема граждан обращения взяты депутатом на контроль.

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения «Единой России».

Ключевые слова: Воронеж, Головин, ЕР36, прием