13 мая 2019, 11:45

В общественной приемной регионального отделения Партии окажут содействие воронежцам в ремонте кровли

Прием граждан провел Артем Зубков

В понедельник , 13 мая, личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии провел депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Артем Зубков.

К парламентарию обратилась жительница Воронежа с просьбой посодействовать в ремонте крыши многоквартирного дома. По словам заявительнице двухэтажка, где она проживает была построена в 1948 году, капитального ремонта кровли не было много лет. Сейчас, говорит женщина, крыша практически вся прохудилась.  Из-за сильных дождей все квартиры заливает. Пенсионерка рассказала,  что направила заявление в УК, но управляющая компания бездействует.

Парламентарием будут направлены депутатские запросы в УК и в региональное ГЖИ. Также будет написано обращение в прокуратуру. О полученных ответах женщине сообщат дополнительно.

Пенсионерка обратилась к депутату с просьбой помочь ей разобраться, почему у нее снимают со счета деньги. Заявительница объяснила, что банк ссылается на решение судебных приставов о взыскании долга за кредит. Но женщина утверждает, что займов не брала. К решению этого вопроса депутат подключит профессиональных юристов.

Все поступившие в ходе приема обращения взяты парламентарием под личный контроль.

Ключевые слова: Воронеж, ЕР36, Зубков, прием