11 мая 2019, 11:53

Депутат Госдумы окажет содействие в благоустройстве микрорайона Масловка

Аркадий Пономарев в рамках региональной недели провел прием граждан

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Аркадий Пономарев провел прием граждан. К парламентарию обратились жители микрорайона Масловка с просьбой посодействовать в благоустройстве магистральной улицы.

По словам заявителей,  улица 206 Стрелковой дивизии – центральная. На ней расположены основные объекты социальной инфраструктуры – администрация, почта, школа, местный клуб с парком, церковь, магазины и автобусные остановки. Проходимость улицы высокая, а тротуара нет. Благоустроить улицу жители просят уже  не в первый раз.

Депутат намерен посодействовать в, том чтобы эту улицу включили в план работ по благоустройству  на 2020 и последующие годы.

По просьбе масловцев Аркадий Пономарев  также направит письмо в городское управление дорожного хозяйства об установке наружного освещения на участке дороги в районе городской больницы № 8.

С развитием масловской промзоны на дороге Воронеж – Масловка – плотина водохранилища существенно увеличился автомобильный трафик. Из-за отсутствия освещения  в районе больницы нередко случаются аварии, рассказала в ходе депутатского приема жительница микрорайона.

Парламентарий заверил граждан, что будет держать поставленные вопросы на контроле до их логического завершения.