9 апреля 2019, 11:44

92 семьи из Бобровского района улучшат жилищные условия

За два года 262 семьи из Бобровского района стали участниками федеральной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ»

В Бобровском районе  член президиума регионального  политсовета «Единой России», глава администрации  Анатолий Балбеков вручил молодым семьям, участвовавшим в федеральной программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» свидетельства о праве на получение выплаты на приобретение (строительство) жилья.

«Собственное жилье — это основа жизненного благополучия и во многом залог уверенности в завтрашнем дне»,- подчеркнул Балбеков.

По его словам, в этом году такие свидетельства получили 92 семьи, а в прошлом году их было 170. И теперь молодые семьи, в которых возраст каждого члена не превышает 35 лет, в нашем районе обеспечены своим жильем практически полностью.

Среди тех, кто получили свидетельства -  супруги Екатерина и Алексей Мишины. В их семье подрастают четверо малышей.

«Мы рады, что получили свидетельство. Планировали мы, правда, стать участниками этой программы еще год назад, но, к сожалению, вовремя получить все необходимые для этого документы тогда не успели. Но в 2018 году нам это удалось и вот теперь у нас на руках долгожданное свидетельство. Уверена, что оно сделает нашу семью еще более счастливой»,-  рассказала Екатерина Машина.