5 апреля 2019, 09:19

Александр Вериковский провел выездной прием граждан

Депутат также провел парламентский урок для бутурлиновских студентов, посвященный 25-летию со дня основания законодательного собрания региона

В  администрации Бутурлиновского муниципального района провел личный прием граждан руководитель региональной контрольной комиссии  партии «Единая Россия», председатель Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам Воронежской областной Думы Александр Вериковский. В работе приема принял участие глава районной администрации Юрий Матузов. На прием пришли 15 человек.

Как сообщила ER.RU cекретарь  местного отделения Партии Евдокия Бондаренко,  к депутату обратились граждане с вопросами о возможности предоставления повышенной на 25% фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости, как работникам, имеющим стаж 30 и более лет в сельском хозяйстве, но проживающих в городской местности;  с ходатайством об оказании содействия в устройстве водопровода в частном домовладении; а также проблемами  жилищно-коммунального хозяйства.

«В ходе приема по всем заявлениям даны детальные консультации, часть вопросов решены положительно, другие – взяты на контроль», -  добавила Бондаренко.

В ходе рабочей поездки Вериковский провел Парламентский час в  Бутурлиновском механико-технологическом колледже.

Парламентарий рассказал  о законотворческой деятельности Воронежской областной Думы, которая будет отмечать 25-летие со дня основания.