26 апреля 2019, 09:23

Нижнедевицкие единороссы поздравили ветерана ВОВ

Фронтовику вручены подарки, цветы, Георгиевская ленточка и приветствие от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Нетёсова

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», депутат районного Совета народных депутатов Нижнедевицкого муниципального района Николай Черных в преддверии великого праздника Дня Победы посетил на дому ветерана войны Федора Зелянухина.

На встречи также присутствовали  глава администрации Михневского сельского поселения  Елена Воронова и руководитель местной общественной приемной «Единой России» Валентина Ключникова.

Гости  поздравили ветерана с наступающим праздником  и пожелали ему крепкого здоровья. Фронтовику  были вручены подарки, цветы, Георгиевская ленточка  и  приветствие от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Нетёсова.

Кроме этого, депутат райсовета  провел прием граждан. Жители  обратились с наболевшими проблемами -  перспективами ремонта дамбы, которая связывает село в одно целое. Также были подняты вопросы благоустройства, вывозки мусора, уборки территории и сельского кладбища, ремонта уличных водоразборных колонок.

Все вопросы взяты на рассмотрение.

Напомним, в  этом году «Единая Россия» организует традиционную акцию «Иду к ветерану» - пожилым людям будут оказывать помощь в решении бытовых и хозяйственных проблем. В рамках акций «Цветущий май» и «Уютный дом» пройдет благоустройство домов-интернатов, уборка территорий социальных учреждений, посадка цветов, побелка деревьев и другие хозяйственные мероприятия. В социальных сетях до 9 Мая будет проводиться всероссийский флешмоб #ЯПомогаюВетерану.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.