25 апреля 2019, 12:24

Нововоронежские единороссы объединили любителей рыбалки

Мероприятия приурочены к народным праздникам

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Нововоронежские партийцы приняли участие в подготовке   Первенства  города  по спиннинговой ловле хищной рыбы с берега в личном зачете, посвященное Дню Победы. На соревнования собрались более 60 рыболовов с семьями.

Как рассказала ER. RU исполнительный секретарь  местного отделения и местной общественной приемной «Единой России» Нина Янова, идейные вдохновители и организаторы соревнований  – нововоронежские партийцы Игорь Величко и Виктор Семенов. Они проведут в Нововоронеже еще ряд спортивно-экологических акций.

«В июне планируется проведение Первенства города  по поплавковой и фидерной ловле рыбы с берега, в июле «Папа, мама, я - рыболовная семья», приурочены к Дню любви, семьи и верности. В сентябре будет организовано первенство по спиннинговой ловле с берега в командном зачете, а в декабре - турнир по зимней рыбалке»,- добавила Янова.

По ее словам, в  ближайшее время еще планируется провести организационное собрание с целью создания Клуба любительской и спортивной рыбалки Нововоронежа.

«Все акции проводятся под эгидой «Единой России».  Идея мероприятий  носит экологическую и спортивную направленность, что особо актуально в наше время», - отметил член местного политсовета  Виктор Семенов.