24 апреля 2019, 17:33

Роман Жогов принял участие в акции «Пасхальный Кулич»

Руководитель фракции в законодательном собрании региона отметил, что «Единая Россия» и впредь будет поддерживать добрые традиции

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Региональное отделение партии «Единая Россия» накануне Светлого праздника Пасхи проводит традиционную акцию «Пасхальный кулич». В среду, 24 апреля, руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе Роман Жогов вместе с партийцами местного отделения Центрального района посетили жительницу Воронежа Анну Даньшину, которой скоро исполнится 85 лет, подарили ей пасхальные подарки.

За чашкой чая женщина рассказала о своей жизни, о том, что родилась в селе Подгорном в простой рабочей семье. За трудовые отличия награждена орденом «Знак Почета», медалью «За доблестный труд», а всего различных наград у нее около тридцати.

Осенью 1984 года Анна Ефимовна попала в страшную аварию. Тяжелые травмы, долгие месяцы лечения в воронежских больницах, затем – в знаменитом ортопедическом центре Елизарова в Кургане.  С 2005 года пенсионерка  взята на социальное-медицинское обслуживание. Работники соцзащиты знают ее как принципиального, требовательного и вместе с тем очень внимательного и чуткого человека. Благодаря богатому жизненному опыту, огромному жизнелюбию, целеустремленности считают ее своим наставником и другом.

«Я очень люблю жизнь! Я счастливый человек! Много пришлось пережить, многое испытать, но на пути мне всегда встречались хорошие люди! Вот и сегодня вы у меня в гостях. Мне очень приятно! Спасибо вам за подарки, теплоту, внимание и заботу!», - обратилась к гостям Анна Даньшина.

В свою очередь Роман Жогов отметил, что «Единая Россия» поддерживает добрые традиции, сложившиеся годами.

«Данная акция проходит уже в десятый раз. И мы ею очень дорожим. Потому что, люди ждут от нас не только куличей, а прежде всего, заботы и внимания.  Многим из них уже тяжело испечь пасхальное лакомство.  А мы можем подарить им частичку тепла, частичку добра. И будем делать это и дальше», - заявил Роман Жогов.