24 апреля 2019, 09:27

На выборах главы поселения в Петропавловском районе победу одержала представитель «Единой России»

Единороссы также получили мандаты в Совете народных депутатов

В минувшие выходные в Воронежской области состоялись дополнительные выборы депутатов Совета народных депутатов Бычковского сельского поселения Петропавловского муниципального района пятого созыва и досрочные выборы главы Бычковского сельского поселения. Явка избирателей, принявших участие в выборах  в Петропавловском районе составила 52,87%.  По оценкам наблюдателей процедура голосования и подсчета бюллетеней состоялась в строгом соответствии с законом.

Как сообщила исполнительный секретарь Петропавловского местного отделения Партии Любовь Криулина, на должность главы  сельского поселения претендовало пять кандидатов. Победу одержала представитель «Единой России» Оксана Овчинникова. В Совет народных депутатов вакантные мандаты достались члену Партии Валерию Карпенко и стороннику «Единой России» Роману Острадчуку.

В Избирательную комиссию Воронежской области в период проведения голосования жалоб и обращений не поступало.

На всех избирательных участках применялась технология изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы».