В Коминтерновском районе ведется ремонт жилья участников и инвалидов Великой Отечественной войны

22 апреля 2019, 17:36
Работы проводятся при поддержке местных партийцев

В Коминтерновском районе в преддверии празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, по поручению мэра Воронежа Вадима Кстенина, проводятся ремонтные работы в квартирах участников и инвалидов войны. Активное участие в мероприятиях принимают местные партийцы.

Как рассказал член регионального  Политсовета «Единой России», секретарь местного отделения Партии, глава управы Юрий Бавыкин, предварительно был проведен мониторинг жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны - защитников города Воронежа и составлен список нуждающихся в проведении ремонтных работ.

«Затем с предприятиями и организациями района была проведена серьезная работа на предмет оказания содействия в проведении ремонтных работ. На сегодняшний день в квартирах ветеранов установлены новые окна, проведен монтаж натяжных потолков»,- добавил Бавыкин.

Также  с ветеранами работают сотрудники социальных служб и медики. Пожилым людям оказывают всю необходимую помощь.  К таким мероприятиям активно привлекают школьников, студентов и волонтеров.

Бавыкин Юрий Николаевич
Член РПС, Секретарь Коминтерновского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа город Воронеж, руководитель Управы Коминтерновского района городского округа город Воронеж