21 апреля 2019, 09:12

Александр Гусев и Владимир Нетёсов поздравили воронежцев с Днем местного самоуправления

21 апреля губернатор Александр Гусев и председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов отметили, что муниципальный уровень власти призван быть главным институтом развития территорий и решения насущных вопросов граждан

Уважаемые воронежцы, представители органов МС и ТОС!

Поздравляем вас с Днем местного самоуправления!

Муниципальный уровень власти призван быть главным институтом развития территорий и решения насущных вопросов граждан.

Наша общая задача на современном этапе – совершенствование управленческой системы, повышение ответственности, инициативности и отзывчивости тех, кто в ней работает. Органы государственной власти области продолжат оказывать всестороннюю поддержку муниципалитетам в проведении таких преобразований и реализации других созидательных инициатив.

Выражаем глубокую признательность представителям общественных объединений, которые принимают активное участие в добрых делах и проектах по преображению своей малой родины.

Желаем всем крепкого здоровья, оптимизма и успехов в труде на благо Воронежской области и ее жителей!

Губернатор Воронежской области А.В. Гусев

Председатель Воронежской областной Думы В.И. Нетёсов