20 апреля 2019, 09:41

Владимир Нетёсов награжден медалью «За труды во благо земли Воронежской»

Награду председателю областной Думы, лидеру воронежских единороссов вручил губернатор Александр Гусев

Губернатор Александр Гусев отметил вклад председателя Воронежской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Нетёсова в развитие регионального парламентаризма. Вручение состоялось в ходе торжественного заседания Воронежской областной думы, посвященного 25-летию регионального парламента.

Поздравляя председателя законодательного собрания региона Владимира Нетёсова и депутатов думы всех шести созывов, губернатор Воронежской области в подчеркнул, что сегодняшние достижения области говорят о том, что деятельность депутатов Воронежской областной Думы продуктивна и созидательная.

«Депутаты всех созывов создают законодательную базу, которая служит основой для всех процессов развития региона. Сегодня все ветви власти региона действуют в одной связке, обеспечивая взаимную поддержку. Это повышает эффективность работы в интересах всего общества, – отметил Александр Гусев.

За большой личный вклад в законотворческую работу глава региона наградил Владимира Нетёсова медалью «За труды во благо земли Воронежской»

Владимир Нетёсов поблагодарил Александра Гусева за высокую оценку его работы. Он также отметил важность задач, стоящих перед законодательной властью региона, решение которых будет способствуют дальнейшему развитию Воронежской области.

Медаль «За труды во благо земли Воронежской» вручается врачам, учителям, общественным и культурным деятелям, спортсменам, представителям духовенства и производственных предприятий региона, снискавшим своим трудом уважение и почет жителей Воронежской области. Важное условие: кандидат должен проработать на благо и развитие региона не менее десяти лет.

Также в этот день наград правительства Воронежской области были удостоены депутаты Воронежской областной Думы, работавшие в региональном парламенте в разные годы.