Карта сайта
20 апреля 2019, 13:47

Ревенко принял участие в Воронежском марафоне

Самое главное, по мнению заместителя секретаря Генсовета «Единой России», это праздник спорта, праздник здорового образа жизни, праздник людей целеустремленных, тех, кто имеет силу воли и волю к победе

На Адмиралтейской площади Воронежа в субботу, 20 апреля, стартовал весенний «Воронежский марафон - 2019».  В числе тех, кто заявил о своем желании преодолеть  дистанцию 21,1 км (классический полумарафон), был и заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы от Воронежской области Евгений Ревенко.

Перед началом забега парламентарий рассказал, как не раз слышал от воронежцев справедливые упреки, что их депутат уже принимал участие в массовых забегах в таких городах как Санкт-Петербург, Иркутск, Тамбов, Владимир. При этом столицы Черноземья в этом списке не было.

«Как только я узнал, что в Воронеже проводится такой замечательный праздник,  принял решение пробежать полумарафон», - заявил депутат Госдумы. По его словам, полумарафон – серьезная дистанция, в которой  есть свои нюансы: здесь  выше скорости, сильнее напряжение.

«В Воронеже серьезная школа бега, поэтому конкуренция обещает быть серьезной. Мне, конечно, трудно будет соревновать с профессионалами, но надеюсь, что покажу достойный результат», - отметил Ревенко.

Самое главное, по мнению заместителя секретаря Генсовета «Единой России», это праздник спорта, праздник здорового образа жизни, праздник людей целеустремленных, тех, кто имеет силу воли и волю к победе. И, прежде всего, к победе над самим собой.

По словам организаторов,  более  300 человек прислали предварительные заявки для участия в забеге, однако в реальности желающих оказалась в несколько раз больше.

Проигравших среди  них точно не было.  

Ключевые слова: Воронеж, марафон, Ревенко, спорт
Ссылка для блогов