20 апреля 2019, 09:11

Депутат гордумы поможет воронежцам в решении их проблем

Александр Провоторов провёл прием граждан

Прием граждан на площадке Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в  пятницу, 19 апреля, провел депутат Воронежской городской Думы Александр Провоторов.

В ходе состоявшихся встреч парламентарий проконсультировал заявителей по вопросам земельно-имущественных отношений и  ЖКХ.

В частности, у пенсионерки образовалась задолженность  по оплате за коммунальные услуги. Судом было вынесено решение о ежемесячном  удержании денежных средств с её пенсионного счета для погашения долга.  Спустя год женщина  выяснила, что хоть деньги и списывались регулярно,  задолженность  не уменьшилась. На какой счёт уходили средства непонятно. Заявительница попросила депутата помочь разобраться в этой ситуации.

Депутатский запрос будет направлен в соответствующие структуры для принятия мер реагирования.

Житель города Воронеж обратился за помощью  в разъяснении земельно-имущественных отношений. Он взял в аренду  на 49 лет у организации земельный участок. Построил на нем здание и зарегистрировал как свою собственность. Оплата аренды и налогов производилась мужчиной вовремя. Теперь он хотел бы выкупить эту землю, но  она оказалась в аресте.

По этому вопросу заявителю была дана юридическая консультация, разъяснен порядок действий.

Обращение жительницы областного центра о содействии в ремонте подъезда МКД и благоустройстве дворовой территории также было решено депутатом положительно.

Все поступившие заявления Александр Провоторов взял под личный контроль.

Ключевые слова: ЕР36, прием, Провоторов