19 апреля 2019, 11:36

Владимир Нетёсов поздравил Почётного гражданина Воронежской области Николая Ольшанского с 80-летием

Председатель областной Думы, лидер воронежских единороссов отметил большой вклад юбиляра в социально-экономическое развитие региона

Свое 80-летие со дня рождения отмечает Николай Ольшанский – личность, которая в особом представлении не нуждается. Юбиляра тепло поздравил председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

«Уважаемый Николай Михайлович! Примите искренние и сердечные поздравления со знаменательным юбилеем и слова благодарности за многолетний добросовестный труд на благо страны и нашей Воронежской области! Ваша биография, этапы трудового пути – это яркий пример служения родине и нашему народу», – говорится в правительственной телеграмме на имя бывшего сенатора от Воронежской области.

Владимир Нетёсов подчеркнул, что воронежцы высоко ценят большой вклад Николая Ольшанского в социально-экономическое развитие региона.

Председатель областной Думы, лидер воронежских единороссов пожелал юбиляру и его близким крепкого здоровья, счастья и благополучия.