19 апреля 2019, 09:13

Карелова: Мы гордимся успехами региона и вкладом Воронежской облдумы в развитие законодательства

фото:vrnoblduma
Зампредседателя Совета Федерации отметила, что многие проекты, которые инициируются в Воронежской области, тиражируются и реализуются в других регионах страны

В четверг, 18 апреля, заместитель председателя Совета Федерации, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова вручила награды депутатам Воронежской областной Думы.

Почетным знаком Совета Федерации ФС РФ «За заслуги в развитии парламентаризма» награжден председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов за большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование законодательства Воронежской области.

Зампредседателя Совета Федерации Галина Карелова отметила, что многие проекты, которые инициируются в Воронежской области, тиражируются и реализуются в других регионах страны: «Мы гордимся тем, что делает Воронежская область, какой вклад в развитие законодательства вносит Воронежская областная Дума».

Также Почетными грамотами Совета Федерации за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие регионального законодательства были награждены члены фракции «Единая Россия» - председатель Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности Владимир Верзилин, заместитель председателя Комитета по культуре и историческому наследию Николай Домнич, заместитель председателя Комитета по экологии и природопользованию Евгений Китаев.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие агропромышленного комплекса, совершенствование законодательства Воронежской области и активную депутатскую деятельность Благодарности Председателя Совета Федерации был также удостоен член Комитета по аграрной политике Александр Князев.