19 апреля 2019, 18:24

Алексей Гордеев поздравил Воронежскую областную Думу с 25-летним юбилеем

фото из архива voronezh.er.ru
Заместитель председателя Правительства РФ Алексей Гордеев направил высшую правительственную телеграмму на имя председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова

Заместитель председателя Правительства Алексей Гордеев направил парламентариям поздравления в связи с 25-летием законодательного органа государственной власти Воронежской области. Он отметил, что это не просто юбилейная и историческая дата, это значительное событие для всего региона.

«За прошедшую четверть века сделано главное – создана прочная законодательная база, которая является неразрывным звеном единого правового пространства нашего государства. По многим позициям областная Дума выступила первопроходцем в становлении законодательных органов власти субъектов Российской Федерации. Сегодня можно с уверенностью сказать, что Воронежская областная Дума прошла проверку временем. Работа регионального парламента является плодотворной и востребованной обществом. Принятые вами областные законы и другие нормативные правовые акты оказывают существенное влияние на жизнь воронежцев, способствуют экономическому, социальному и духовному развитию области, - подчеркнул Алексей Гордеев. -  Хочу поблагодарить депутатский корпус за высокий профессионализм, ответственность, эффективное сотрудничество и государственный подход к решению сложных и ответственных задач. Уверен, что вы и впредь будете отстаивать интересы людей, делегировавших вам высокое право быть народными избранниками».

Заместитель председателя Правительства РФ от всей души пожелал парламентариям новых успехов, счастья, крепкого здоровья, энергии и сил для дальнейшей плодотворной деятельности на благо России и Воронежской области.