18 апреля 2019, 18:01

Владимир Нетёсов награжден Почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма»

фото:vrnoblduma
Сенатор от Воронежской области, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова поздравила Воронежскую областную Думу с юбилеем

Председатель Воронежской областной Думы,  секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов за большой вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование законодательства Воронежской области награжден Почетным знаком верхней палаты российского парламента «За заслуги в развитии парламентаризма».

18 апреля заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ, сенатор от Воронежской области, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова по поручению Валентины Матвиенко поздравила Воронежскую областную Думу с юбилеем и вручила депутатам регионального парламента награды от Совета Федерации.

«Мы гордимся тем, что делает Воронежская область, какой вклад в развитие законодательства вносит Воронежская областная Дума», – подчеркнула Галина Карелова.

Зампредседателя Совета Федерации также отметила, что многие проекты, которые инициируются в Воронежской области, тиражируются и реализуются в других регионах страны.

Галина Карелова отметила большой вклад  председателя  областной Думы, лидера воронежских единороссов Владимира Нетёсова в развитие парламентаризма в Российской Федерации и совершенствование законодательства Воронежской области и вручила ему Почетный знак Совета Федерации ФС РФ «За заслуги в развитии парламентаризма».

Ключевые слова: Карелова, награда, Нетесов, ФС РФ