17 апреля 2019, 17:48

Жителям Нововоронежа организовал экскурсию депутат от «Единой России»

Делегация города атомщиков посетила крестьянско-фермерское хозяйство Александра Князева

16 апреля, по приглашению члена регполитсовета партии, секретаря Хохольского местного отделения  «Единой России»,  депутата Воронежской областной Думы Александра Князева, группа жителей Нововоронежа посетила крестьянско-фермерское хозяйство, которое возглавляет парламентарий.

Как рассказала ER.RU  руководитель местной  общественной партийной приемной Нина Янова экскурсантам  показали молочные фермы, зерносушилку, завод по очищению зерна, сад, плантации малины и клубники, просыпающиеся от зимней спячки, а так же ангары, в которых хранятся выращенные осенью овощи.

После посещения хозяйства нововоронежцы побывали в музее, где по крупицам собраны предметы старинной утвари, фотографии, школьные принадлежности, грамоты, печатные издания, позволяющие погрузиться в эпоху становления и развития страны Советов.

Еще экскурсантам  показали музей Артека.

«Каждое лето этот гостеприимный дом собирает гостей – бывших артековцев, как вожатых, так и их воспитанников. Слеты проходят в традициях комсомольской юности, с кострами и песнями, добрыми делами и поездками по знаменательным местам Воронежской области. А спонсорскую помощь в организации слетов оказывает Александр Князев»,-  пояснила Нина Янова.