17 апреля 2019, 15:23

В Россошанском районе чествовали лучших спортсменов

В празднике участие приняли местные единороссы

В Молодежном центре Россоши прошел 14-й традиционный спортивный праздник, посвященный итогам спортивного года.  Чествовали  лучших спортсменов, тренеров, меценатов, руководителей, представителей СМИ,  кто имеет отношение к спорту.

Поздравляли спортсменов и вручали заслуженные награды руководители района, чиновники от спорта и депутаты. В их числе -депутат Воронежской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Николай Домнич.

«Отрадно отметить, что взятый курс на создание в районе спортивной инфраструктуры был верным, доказательство тому - спортивные успехи, которых с каждым годом становится всё больше. Мы гордимся нашими спортсменами и желаем им дальнейших побед»,- сказал парламентарий.

Он вручил награды лучшим футбольным командам и игрокам этого сезона.

Исполняющий обязанности главы районной администрации Александр Хиценко наградил  почетными грамотами отличившихся  спортсменов и тренеров.

Как рассказала ER.RU  руководитель общественной партийной приемной местного отделения «Единой России» Наталья Ревина, россошанские спортсмены добились в ряде дисциплин определенного прогресса и сделали заметный шаг вперед. Это, в первую очередь, касается таких видов спорта  как  каратэ, хоккей, плавание, настольный теннис, лыжи, гири, фигурное катание, шахматы. Кроме этого большой популярностью у россошанцев пользуется сдача норм ГТО.

Завершился спортивный праздник  концертом.