17 апреля 2019, 11:25

Ольховатские единороссы поздравили одну из старейших цирковых студий

Академической народной студии «Пластилин» исполнилось 25 лет

В Ольховатском районе  в Доме культуры  «Слобода» состоялось праздничное представление «Пластилиновое чудо» Академической народной цирковой студии «Пластилин», посвященное 25-летнему юбилею творческого коллектива. В фойе Дома культуры была представлена выставка его достижений.

Как сообщила  ER.RU исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России» Валентина Моисеева живой  интерес зрителей вызвала  выставка «С чего все начиналось», демонстрирующая первые сценические костюмы коллектива, самодельного циркового оборудования и большой карты «География гастролей», на которой обозначены места выступлений участников студии, их участия в конкурсах международного, всероссийского, регионального уровней.

Юбиляров поздравил глава Ольховатского  района, член местного политсовета Партии Геннадий  Берченко. Он выразил  благодарность семейной династии Костюковых,  которые воспитали не одно поколение «пластилиновцев» и  вручил благодарственные письма, почетные грамоты и подарочный сертификат на приобретение сценических костюмов.

Также в адрес цирковой студии прозвучали поздравления от почетных гостей района: почетного гражданина Ольховатского муниципального района, члена партии «Единая Россия» Анатолия  Спивакова и председателя Общественной палаты, руководителя местной общественной партийной приемной  Екатерины Хорошеньковой.

На юбилейное представление приехали из разных городов страны и бывшие участники цирковой студии «Пластилин», которые  подарили артистам  море цветов и теплых пожеланий.