16 апреля 2019, 11:28

В региональной приемной Партии воронежцам помогут в решении вопросов капремонта

Прием граждан провел Алексей Золотарев

В понедельник, 15 апреля, в региональной общественной партийной приемной прием граждан провел депутат Воронежской городской думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Золотарев.

Инициативная группа жильцов многоэтажки по ул. Депутатской с просьбой помочь ускорить ремонт кровли в их доме. Активисты рассказали, что крыша давно находится в плохом состоянии. Четыре года назад было вынесено судебное решение, по которому должностных лиц  обязали отремонтировать кровлю. Но работы до сих пор не сделаны. Депутат взял обращение на рассмотрение. По нему будут направлены запросы в вышестоящие инстанции, к работе подключат профессиональных юристов. О полученных результатах людям сообщат дополнительно.

Пенсионерка из Воронежа попросила оказать материальную помощь также  на ремонт кровли, только в частном доме. Заявление будет рассмотрено.

Все поступившие в адрес депутата обращения взяты под контроль.

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения «Единой России».

Можно также отправить электронное обращение, заполнив установленную форму. Для этого кликните здесь.