15 апреля 2019, 14:26

Выездной прием граждан прошел в Петропавловском районе

С избирателями встретились депутаты облдумы Сергей Пинкевич и Сергей Трибунский

На площадке общественной приемной Петропавловского местного отделения партии «Единая Россия» выездной прием провели депутаты Воронежской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Сергей Пинкевич и Сергей Трибунский. Обращения граждан выслушал также секретарь первичного отделения Партии, глава районной администрации Юрий Шевченко.

Большинство поступивших просьб касались оказания мер социальной поддержки. Так, один из  местных жителей обратился за помощью в предоставления ему путевки на санаторно – курортное лечение. Вопрос взят для дальнейшей проработки.

В свою очередь директор Краснофлотской школы обратилась с просьбой приобрести триммер для учебного заведения. Еще одно обращение касалось оказания содействия в приобретении жилья для участника боевых действий в Чечне. Кроме того, депутатов попросили помочь в трудоустройстве.

«В ходе приема по всем заявлениям даны консультации, часть вопросов решены положительно, другие – взяты на контроль»,-  пояснила руководитель местной общественной приемной «Единой России» Нина Повилицена.

В ходе рабочей поездки в Петропавловский район депутатами также был проведен Парламентский час в Бычковской школе. Сергей Пинкевич и Сергей Трибунский рассказали школьникам о законотворческой деятельности облдумы, о работе парламентариев и о том, как ребята могут поучаствовать в жизни региона.