15 апреля 2019, 12:09

В Ленинском районе более 3,5 тысяч человек вышли на субботник

По инициативе «Единой России» экологические акции проходят во всех районах

Избавить Ленинский район от нежелательных последствий жизнедеятельности, навести порядок на общественных территориях в минувшие выходные вышли сотрудники управы района, предприятий и организаций, активные  жители,  члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», волонтеры института МЧС. Всего на праздник труда вышло около 3,5 тысяч человек.

Так, единороссы убрали мусор на озелененных территориях ул. Краснознаменная, общественники привели в порядок скверы им. Рылеева, им. Шапошникова, им. Калашникова. Ударно потрудились и во дворах многоквартирных домов. Окраской ограждения в сквере «Чижовский» занялись сотрудники районного Комбината благоустройства в полном составе.

«Субботники с «Единой Россией» – добрая традиция. После зимы мусор скапливается, одним коммунальщикам невозможно справиться и навести порядок. Мы все вместе должны засучить рукава и навести порядок в нашем общем доме – в любимо Воронеже», – заявила секретарь местного отделения Партии, член регионального Политсовета Марина Андрейчук.

Напомним, «Единая Россия» в рамках партпроекта «Чистая страна» в апреле–мае во всех регионах РФ проводит экологические субботники. Ожидается участие свыше 900 тыс. человек, в том числе 31 тыс. представителей депутатского корпуса «Единой России». Задача таких мероприятий – не только прибраться после зимы, но и привлечь внимание к проблемам экологии и защиты окружающей среды, в том числе, борьбе с несанкционированными свалками и хаотичными завалами мусора.