10 апреля 2019, 12:41

На матпомощь молодым семьям Борисоглебска выделили более 20,5 млн тысяч рублей

34 супружеские пары в этом году смогут улучшить жилищные условия

В администрации Борисоглебского городского округа 34 молодым семьям были выданы свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.

Общая сумма выплат составила 20 млн 525 тысяч рублей. Поддержка молодых семей стала возможной благодаря реализации госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и соответствующих программ Воронежской области и администрации БГО.

Впервые такое число семей в Борисоглебском городском округе получили свидетельства на получение денежной выплаты. В 2018 году 21 семья из Борисоглебска стала счастливым обладателем сертификата, в предыдущие годы – по десять . Об этом рассказали в местном  отделении партии «Единая Россия».

В церемонии вручения свидетельств приняли участие генеральный директор АО «Борхиммаш», руководитель депутатского объединения (фракции) партии «Единая Россия» в гордуме Александр Какорин, заместитель главы администрации Алексей Морозов, руководитель аппарата администрации, член партии «Единая Россия» Ольга Фуртак.