9 марта 2019, 09:14

Коминтерновские партийцы поздравили со 100-летним юбилеем жительницу Воронежа

Долгожительница получила поздравление от руководителя управы Коминтерновского района Юрия Бавыкина, депутатов от «Единой России», районного управления социальной защиты населения

100-летний юбилей Евдокия Бойко встречает в кругу семьи. Рядом с ней дочь, три внука и шесть правнуков. А родилась воронежская долгожительница в селе Старая Ольшанка Семилукского района Воронежской области. Оставшись в два года сиротой, воспитывалась в семье дяди. По окончанию школы, была направлена в столицу Азербайджана город Баку, где и проработала 38 лет на одном предприятии. Вернулась в Воронеж  в 1994 году.

«Я никогда не жаловалась на жизнь, ни на кого не надеялась, кроме, как на себя и свои руки, - говорит именинница - наверное, поэтому получила такой бесценный дар - возможность перешагнуть во второй век жизни. В этой простой истине и заключается секрет моего долголетия».

В 100 – летний юбилей Евдокия Федоровна получила поздравления от члена регионального политсовета партии «Единая Россия», руководителя управы Коминтерновского района Юрия Бавыкина, Воронежской митрополии, депутата городской Думы Александра Жукова, а так же районного управления социальной защиты населения.

В свою очередь именинница поблагодарила всех, кто позаботился о том, чтобы сотый день рождения стал настоящим событием для нее и ее семьи, пожелала гостям долголетия, мира, добра и успехов в работе.