26 марта 2019, 09:13

Владимир Нетёсов принял участие в открытии курсов повышения квалификации глав ОМСУ

фото: govvrn.ru
Пристальное внимание в ходе учебы будет уделено аспектам реализации национальных проектов в Воронежской области

В Воронежской области главы муниципалитетов и городских округов проходят курсы повышения квалификации. На первом занятии побывал председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

Учеба направлена на повышение эффективности работы органов муниципальной власти. Планируется, что будут рассмотрены вопросы цифровизации госуправления, развития бизнеса, сельского хозяйства и ряда других социально и экономически значимых для региона сфер. Главы районов и городских округов примут участие в деловых играх, тренингах. Также в программе обучения заявлены круглые столы, дискуссии, которые проведут авторитетные воронежские и столичные спикеры.

Глава региона, член регполитсовета партии «Единая Россия» Александр Гусев подчеркнул, что пристальное внимание в ходе учебы будет уделено аспектам реализации национальных проектов в Воронежской области.

Важной задачей, направленной на решение вопросов местного значения, является повышение эффективности взаимодействия между органами государственной власти и местного самоуправления.