26 марта 2019, 16:58

Борисоглебские единороссы поддержали акцию «Родной язык - народа достояние!"

Ее участниками стали 48 представителей разных национальностей, проживающих на территории городского округа

В Центральном Дворце культуры «Звездный» г. Борисоглебска прошло подведение итогов интернет-акции «Родной язык - народа достояние!", посвященной Международному Дню родного языка.Мероприятие было подготовлено любительским объединением «Дом Дружбы», совместно с местным отделением Всероссийской партии «Единая Россия».

Участниками акции стали 48 представителей разных национальностей, проживающих на территории округа  - дети, подростки, молодежь и взрослое поколение жителей, представившие свой творческий видеоролик на национальном языке в сети интернет. Их просмотрели более 40 тысяч человек, получив множество положительных комментариев и откликов.

На подведение итогов акции присутствовали воспитанники детских садов, учащиеся школ города, студенты средних специальных и высших учебных заведений, жители сел.

Гостями Звездного стали русские и украинцы, белорусы и узбеки, таджики и армяне, представители других этносов многонационального округа.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Участников и гостей познакомили с работой любительского объединения «Дом Дружбы»,  пригласили стать активными участниками предстоящих мероприятий.

Директор муниципального бюджетного учреждения культуры Борисоглебского городского округа «Централизованная клубная система», член партии «Единая Россия»  Елена Сухорукова вручила дипломы каждому участнику интернет-акции «Родной язык - народа достояние!".

Закончилось мероприятие дружеским чаепитием.