25 марта 2019, 17:24

Борисоглебские партийцы поздравили участников смотра – конкурса «Студенческая весна-2019»

Специальный приз - сертификат на поездку группы из 10 человек в город-герой Волгоград вручили представителям Борисоглебского дорожного техникума

В ЦДК «Звездный» г. Борисоглебска прошел смотр-конкурс самодеятельного творчества «Студенческая весна-2019». Свои таланты продемонстрировали учащиеся местных образовательных учреждений.

Зрители получили огромный заряд эмоций от выступлений участников, а также поучаствовали в розыгрыше призов.

Самым волнующим моментом стали итоги творческих состязаний: дипломы за участие в смотре-конкурсе получили все команды. Победителем признан коллектив Борисоглебского техникума промышленных и информационных технологий.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Сухорукова вручила представителям Борисоглебского дорожного техникума специальный приз - сертификат на поездку группы из 10 человек в город-герой Волгоград 9 мая 2019 года, предоставленный туристическим агентством «Хороший год».

Экспертная группа назвала победителей в номинациях:

«Мужской вокал» - Денис Киселев

«Народный вокал» - Татьяна Шаталова

«Художественное слово» - Андрей Коломиец

«Эстрадный танец» - коллектив «Денди».

Отмечен также лучший «Народный танец» в исполнении народного хореографического  ансамбля «Калинка» Борисоглебского медицинского колледжа.