22 марта 2019, 12:56

Депутаты райсовета одобрили отчет главы Хохольского района

Было отмечено, что муниципалитет вступает в новый шестилетний этап реализации стратегических планов

Члены фракции «Единая Россия» в районном Совете народных депутатов Хохольского района на прошедшей сессии заслушали и одобрили доклад главы муниципалитета о результатах деятельности и работе администрации за 2018 год.

Как отметил Михаил Ельчанинов, Хохольский муниципальный район по итогам 2018 года сделал качественный шаг в развитии по многим показателям.

Как отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Светлана Павленко, по мнению депутатов райсовета, отчет носил особый, рубежный характер. Хохольский район вступает в новый шестилетний этап реализации стратегических планов.

«В 2018 году разработана и утверждена Стратегия социально-экономического развития района на период до 2035 года. Определены основные направления развития на долгосрочную перспективу. Местному отделению «Единой России» предстоит выработать механизм своего участия в реализации перспективных планов»,- заключила Павленко.