16 марта 2019, 09:43

В Нижнедевицкой приемной помогут в решении проблемы уличного освещения

Прием граждан провел глава сельского поселения

На площадке Нижнедевицкой местной общественной партийной приемной прием граждан провел член партии «Единая Россия», глава Нижнедевицкого сельского поселения Евгений Василенко. Как сообщила руководитель общественной приемной Валентина Ключникова, сельские жители обратились за помощью в решении вопросов жилищно-коммунального хозяйства. В частности, гражданам разъяснили порядок взимания средств за вывоз твердых бытовых отходов, предоставления льгот и субсидий отдельным категориям.

Кроме того, депутата попросили содействия в установке уличных фонарей.

Часть проблем удалось решить уже в ходе проведения приема, другие взяты под депутатский контроль.

«Регулярные приемы граждан позволяют лучше вникнуть в повседневные проблемы избирателей,  оказывать им прямую помощь», - отметил глава Нижнедевицкого сельского поселения Евгений Василенко.

Напомним, обратится в региональную общественную приемную Председателя Партии  можно в письменном виде. Почтовый адрес: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Чтобы отправить электронное обращение, заполнив форму. Для этого кликните здесь.

Обращаем внимание,  что в электронном обращении должны быть заполнены ВСЕ поля.  В тексте обращения необходимо также указать адрес проживания.

Обращения, не содержащие указанных данных, к рассмотрению не принимаются.

ВНИМАНИЕ! Все обращения, направленные гражданами в Региональную общественную приемную Председателя Партии рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Справочную информацию по обращениям, направленным в Региональную общественную приёмную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, Вы можете получить по телефону: 8 (473) 239-93-39.

Адреса и телефоны общественных приемных в районах Воронежа и области размещены на сайте регионального отделения.