15 марта 2019, 16:08

Петропавловские партийцы провели выездной прием в Песковском сельском поселении

Все озвученные проблемы должны быть решены в ближайшие сроки

В четверг, 14 марта, прошел выездной прием граждан в Песковском сельском поселении, который организовала общественная приемная «Единой России».  С местными жителями встретился глава администрации Петропавловского района Юрий Шевченко.  Проблемы граждан выслушали руководители  общественной приемной губернатора  и местного отделения Партии  Валентина Доброскокина и Нина Повилицена, глава сельского поселения Владимир Лаптиев.

Сельские  жители обратились за помощью в решении различных вопросов. Один из самых актуальных - это ремонт дорог. В частности, граждан интересовало, когда  отремонтируют один из важных участков Песковского поселения.

Глава администрации пояснил, что в  текущем году ремонт дороги между улицами Зеленая и ул. Березняги будет произведен. Денежные средства для этих целей выделены.

Воспитатель детского сада обратилась с просьбой оказать содействие в приобретении мебели для дошкольного учреждения.

Этот вопрос был взят под личный контроль главы муниципалитета.

Как отметила руководитель местной  общественной приемной партии «Единая Россия» Нина Повилицена, все прозвучавшие вопросы будут решены в кратчайшие сроки.

Напомним, обратится в региональную общественную приемную Председателя Партии  можно в письменном виде. Почтовый адрес: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Чтобы отправить электронное обращение, заполнив форму. Для этого кликните здесь.

Обращаем внимание,  что в электронном обращении должны быть заполнены ВСЕ поля.  В тексте обращения необходимо также указать адрес проживания.

Обращения, не содержащие указанных данных, к рассмотрению не принимаются.

ВНИМАНИЕ! Все обращения, направленные гражданами в Региональную общественную приемную Председателя Партии рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Справочную информацию по обращениям, направленным в Региональную общественную приёмную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, Вы можете получить по телефону: 8 (473) 239-93-39.

Адреса и телефоны общественных приемных в районах Воронежа и области размещены на сайте регионального отделения.