Карта сайта
15 марта 2019, 17:39

Хохольские единороссы реализует партпроект «Молодым талантам – нашу поддержку»

В местном отделении Партии уделяют большое внимание развитию детского и молодёжного спорта

Ежегодно на базе спортивных объектов Хохольского района проводятся соревнования и мероприятия районного, областного, регионального и всероссийского уровня. Всего за 2018 год было проведено 117 масштабных мероприятий и 72 состязания. Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь Хохольского местного отделения  Светлана Павленко, в этом году уже провели первенство по плаванию среди детей и подростков, в которых приняли участие 77 юных пловцов.

«В канун Дня Победы в рамках общего мероприятия «Марафон Победы-2019» в районе состоится еще ряд крупных соревнований»,- добавила Павленко. Она рассказала, что их земляк, инструктор по спорту ФОК «Хохол-Арена» Антон Меремьянин завоевал золотую медаль в Кубке Воронежской области по кобудо. Он будет представлять регион на Всероссийских соревнованиях.

По словам  исполнительного секретаря  местного отделения, хохольские единороссы уделяет большое внимание развитию детского и молодёжного спорта в районе. Одним из приоритетных является партийный проект «Молодым талантам – нашу поддержку», который курирует сама Светлана Павленко.

Напомним, проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Ссылка для блогов