11 марта 2019, 10:26

Домнич поздравил россошанский детсад с юбилеем

Ранее депутат облдумы выделил дошкольному учреждению средства на приобретение развивающих игрушек

50-летие со дня открытия отметил детский сад №6 в г. Россошь. Поздравить дошкольное образовательное учреждение с юбилеем пришли многие  его выпускники. Среди  них - глава администрации городского поселения  Владимир Кобылкин. Он отметил, что за пять десятилетий детский сад выпустил в сложный взрослый мир полторы тысячи девчонок и мальчишек. В коллективе работают квалифицированные, инициативные и ответственные специалисты.

На сегодняшний день из десяти педагогов девять имеют высшую квалификационную категорию. Сотрудники получают награды не только районных, региональных, но и всероссийских конкурсов. На протяжении многих лет коллектив поддерживает преемственность детского сада и школы, сотрудничая с СОШ №1, а в последние годы – со школой №7.

«Заботливо воспитывая малышей, прививая им необходимые навыки и понятия, вы вносите большой вклад в будущее нашего города и всей страны. В этот знаменательный день желаю детскому саду оставаться уютным и теплым домом, куда с удовольствием приходят дети, а всем сотрудникам - здоровья, творческой энергии, успехов и благополучия», - обратился Кобылкин к собравшимся.

Гостем праздника стал также член регионального политсовета «Единой России»,  депутат Воронежской областной Думы Николай Домнич. Как сообщила руководитель общественной приемной местного отделения Партии Наталья Ревина,  ранее парламентарий выделил детскому саду 50 000 рублей на приобретение развивающих игрушек.

На сам праздник Николай Домнич предоставил средства на чаепитие и сладкий стол.