Карта сайта
7 февраля 2019, 09:24

«Первички» Россошанского района представили на партийный конкурс свои проекты

Тематика проектов разная – от благоустройства и увековечивания памяти земляков, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, до реконструкции дома культуры, привлечения молодежи к здоровому образу жизни и бережному отношению к природе

Шесть первичных отделений Россошанского района подали заявки на конкурс общественно значимых проектов «Единой России». Как сообщил член Россошанского местного отделения Партии Артур Токарев, все инициативы направлены на решение важнейших социальных проблем селян.

«Тематика проектов разная – от благоустройства и увековечивания памяти земляков, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, до реконструкции дома культуры и привлечения молодежи к здоровому образу жизни и бережному отношению к природе», - подчеркнул Токарев.

Многие проекты планируют реализовывать совместно с территориальным общественным самоуправлением и некоторыми НКО, в числе которых районный Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Напомним, всего на конкурс общественно значимых проектов «Единой России» от первичных отделений Партии поступило 6 тыс. заявок по решению конкретных проблем людей на местах. Из них более 50 – от Воронежского регионального отделения.

Победителей будут выбирать отдельно в трех категориях: первая – сельские первичные отделения, вторая –  городские первичные отделения и первичные отделения, действующие на территории административных центров субъектов.

Ссылка для блогов