4 февраля 2019, 16:26

В партийной приемной решали проблемы с электроснабжением и помогали малоимущим

Прием граждан провел депутат областной Думы Игорь Алименко

В депутатском центре Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» состоялся прием граждан, который провел член Комитета облдумы по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ Игорь Алименко.

В понедельник, 4 февраля, к депутату обратилась за помощью жительница пос. Отрадное Новоусманского района. Она пожаловалась на слабое напряжение в электросети, из-за которого происходят постоянные сбои в работе бытовой техники.

Рассмотрев заявление, депутат направит запрос в соответствующие районные службы для принятия необходимых мер. Решение проблемы взято на контроль.

Кроме того, к Игорю Алименко обратились две жительницы Воронежа, - одной из них необходимы средства для лечения члена семьи, а вторая – инвалид II группы, сама нуждается в материальной поддержке на приобретение лекарственных препаратов. Рассмотрев эти просьбы, парламентарий принял решение оказать необходимую материальную поддержку обеим заявительницам.

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения «Единой России».

Можно также отправить электронное обращение, заполнив установленную форму. Для этого кликните здесь.