28 февраля 2019, 12:56

В гордуме поддержали строительство в Коминтерновском районе поликлиники

Плотность застройки в одном из самых крупных микрорайонов очень высокая и потребность жителей в социальных учреждениях растет, отметил депутат гордумы Иван Кандыбин

В ходе заседании Воронежской городской Думы, депутаты поддержали решение о строительстве на Московском проспекте новой поликлиники.

Член фракции «Единая Россия», председатель постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, координатор партпроекта «Городская среда» Иван Кандыбин подчеркнул, что этот вопрос тщательно рассмотрен депутатами.

«Мы  неоднократно обсуждали эту проблему, определяли место, - отметил парламентарий. - Сейчас в указанной части Коминтерновского района катастрофическая нехватка медицинских учреждений. Плотность застройки там очень высокая и потребность жителей в социальных учреждениях растет. В перспективе эта территория получит дальнейшее развитие, на данный момент прорабатывается вопрос строительства здесь школы, двух детских садов и большой рекреационной зоны».