27 февраля 2019, 09:25

В местных отделениях «Единой России» приступили к подготовке процедуры предварительного голосования

В восьми районах Воронежской области в рамках избирательной кампании «Осень - 2019» будут распределяться более 90 мандатов

Местные отделения «Единой России» приступили к подготовке масштабной кампании - предварительного голосования (ПГ) «Единой России», которое в этом году пройдет по всей стране 26 мая. В восьми районах Воронежской области, где в рамках избирательной кампании «Осень - 2019» будут распределяться более 90 мандатов депутатов райсоветов, депутатов и глав городских и сельских поселений, созданы организационные комитеты по проведению ПГ.

«Предварительное голосование стало важной частью нашей работы, - отметил секретарь регионального отделения, член Генсовета «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов. – Как всегда мы будем стремиться, чтобы были соблюдены все уставные требования, и избирательная кампания прошла максимально демократично, прозрачно, с высокой конкуренцией».

В свою очередь, руководитель регисполкома Партии Денис Бунеев напомнил, что в полномочия оргкомитета, которые создаются в местных отделениях, входит прием документов и консультирование, формирование счетных комиссий, подготовка и проведение публичных встреч, а также подведение итогов предварительного голосования.

Кандидатами для участия в ПГ могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане.

«Практика последних лет показывает, что жители муниципальных районов области активно участвуют как в Едином дне голосования, так и в предварительном голосовании, которое проводит только наша Партия. Уверен, этот год не станет исключением, и вместе мы определим самых достойных кандидатов, которых «Единая Россия» выдвинет на предстоящих выборах», – подчеркнул Бунеев.