27 февраля 2019, 10:36

Нововоронежские партийцы поздравили с юбилеем Героя соцтруда

Виктор Завидий занимает достойное место в городской «Аллее Славы», юбиляр в первом эшелоне отправился в Чернобыль и внес неоценимый вклад в ликвидацию последствий техногенной катастрофы

Представители Нововоронежского отделения партии «Единая Россия» поздравили с 80-летием Героя социалистического труда Виктора Завидия. Теплые слова в адрес юбиляра прозвучали из уст  первого заместителя главы города Михаила Иванова, председателя городского Совета ветеранов Лидии Федоровой, которые вручили имениннику ценные подарки.

«Вы являетесь  для всех нас пример подражания как человек, заслуживающий величайшего уважения. Вы всегда были и остаетесь на передовой, будь то ликвидация аварии на Чернобыльской станции, работа с молодежью, вклад в развитие атомной промышленности страны», - отметила  заместителя главы администрации, член местного Политсовета Светлана Тулинова.

Барельеф с изображением Виктора Завидия  занимает достойное место в городской «Аллее Славы». По выражению депутата Нововоронежской городской Думы от фракции «Единая  Россия» Валентины Кудрявцевой, юбиляр заслужил звание своим самоотверженным трудом, так как в первом эшелоне отправился в Чернобыль и внес неоценимый вклад в  ликвидацию  последствий техногенной катастрофы.