26 февраля 2019, 12:57

Партпроект «Детский спорт» поддержал в Борисоглебске турнир по хоккею

В соревнованиях приняли участие спортивные клубы средних общеобразовательных учреждений БГО

В Борисоглебске, на спортивной площадке школы №4, в рамках партийного проекта «Детский спорт», состоялся турнир по хоккею.

Как сообщила ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Шамина, организаторами соревнований выступили отдел образования и сектора спорта администрации БГО, общеобразовательная школа №6, хоккейно-футбольный клуб «Кристалл».

В состязаниях приняли участие спортивные клубы средних общеобразовательных учреждений Борисоглебского городского округа (учащиеся 2005 - 2007 гг. рождения).

В итоге призовые места распределились следующим образом:

1-е место – команда «Звезда» (Борисоглебская СОШ №4).

2-е место – команда «Олимп» (Борисоглебская СОШ №6).

Лучший нападающий: Дмитрий Шумов.

Лучший защитник: Илья Порфиненко.

Лучший вратарь: Роман Попов.

Команда «Звезда» будет представлять Борисоглебский городской округ на областных соревнованиях по хоккею.

При поддержке местного отделения «Единой России» все участники были награждены кубками и почётными грамотами, а лучшие игроки памятными статуэтками.

В церемонии награждения принял участие начальник сектора спорта администрации БГО, член Партии Василий Попов.

Проект Партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.