15 февраля 2019, 16:44

Исполнительных секретарей местных отделений «Единой России» пригласили на семинар

В Воронеже состоялся семинар-совещание с исполнительными секретарями местных отделений (МО) партии «Единая Россия»

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Напомним, на XVIII Съезде приняты изменения и дополнения в Устав Партии, продиктованные необходимостью приведения отдельных положений программного документа в соответствие с практической деятельностью Партии и законодательством Российской Федерации.
Местные исполнительные комитеты «Единой России» упразднены, а организацию и обеспечение деятельности МО отныне осуществляет исполнительный секретарь.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, в наступившем политическом сезоне местные отделения примут активное участие в реализации партийной повестки по всему спектру поставленных масштабных задач. Они касаются обновления Партии, реализации национальных и партийных проектов, повышения эффективности работы первичных организаций и др.

Со своей стороны заместитель секретаря, руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Денис Бунеев, выступая перед исполнительными секретарями МО, нацелил их на активную работу, которая будет вестись в рамках избирательной кампании «Осень - 2019».

«В восьми районах в текущем году состоятся выборные кампании в органы местного самоуправления. Им будет предшествовать процедура предварительного голосования. Следовательно, времени на раскачку нет и те высокие темпы работы, которые наши отделения демонстрировали на протяжении нескольких последних лет, мы должны сохранить»,- подчеркнул Денис Бунеев.