Карта сайта
14 февраля 2019, 13:07

Депутат гордумы поможет с обустройством детской площадки

Алексей Пинигин провел прием граждан

Депутат Воронежской городской Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Пинигин провел прием граждан. Встреча парламентария с воронежцами прошла на площадке региональной общественной приемной  Председателя Партии в среду,  13 февраля.

Жительница г. Воронежа Ольга  Колесникова обратилась с просьбой  оказать помощь в обустройстве детской площадки. А именно родительский комитета ходатайствует об   установке детской качели  на пружине, небольшого домик для самых маленьких  и поребрика по периметру площадки из песка.

Алексей Пинигин  пообещал помочь в решении этого вопроса. Депутат также разъяснил, как жители в перспективе могут благоустроить свою территорию, приняв участие в реализации партийного проекта «Единой России» - «Городская среда» и создав ТОС - территориально-общественных самоуправления.

Часть обращений в общественную приемную традиционно касалась проблем жилищно-коммунального хозяйства. На все вопросы воронежцы получили юридические консультации от эксперта и рекомендации, которые помогут в решении их проблем.         

Подводя  итоги  приема,  Алексей Пинигин отметил, что в  общественной  приемной  партии «Единая Россия» большинство вопросов решаются положительно.

«Личные встречи с гражданами – это важная часть депутатской работы. Ведь помимо  оказания  реальной помощи  многие граждане приходят  за консультацией и разъяснением трудных ситуаций, в которые они попадают, вносят предложения в изменение законодательной базы», - резюмировал парламентарий. 

Напомним, помимо личного посещения общественных партийных приемных у воронежцев есть возможность обратиться за консультацией через социальные сети и по телефону «горячей линии» (473) 239-93-39.

Адрес для почтовых отправлений: 394000, г. Воронеж, проспект Революции, дом 33. 

Адреса и контакты общественных партийных приемных в районах области, графики приемов депутатов размещены на сайте регионального отделения «Единой России».

Можно также отправить электронное обращение, заполнив установленную форму. Для этого кликните здесь.

Ключевые слова: ЕР36, Пинигин, прием
Ссылка для блогов