13 февраля 2019, 10:26

Владимир Нетёсов укрепил лидирующие позиции во всероссийском медийном рейтинге

При этом Председатель Воронежской облдумы сохраняет первенство среди коллег из Центрального Черноземья

Компания «Медиалогия» опубликовала итоги рейтинга глав законодательных органов регионов за январь 2019 года.  Председатель Воронежской облдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов стал вторым в ЦФО в январском медиарейтинге. В общероссийском рейтинге «Медиалогии» спикер законодательного собрания региона занял седьмое  место. Лидером рейтинга стал председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Что касается Центрально-Чернозёмного макрорегиона, то спикер областной Думы, лидер воронежских единороссов  вновь отстоял лидерство среди его представителей. Если же оценивать уровень Центрального федерального округа, то позиции Владимира Нетёсова также укрепились: он поднялся с «бронзовой» на «серебряную» ступень. На первом месте оказался председатель Мосгордумы Алексей Шапошников (2 место в общероссийском рейтинге), третьим – Игорь Брынцалов, председатель Московской областной Думы (9 место в общероссийском рейтинге).