11 февраля 2019, 18:12

На канале ТВ-Губерния смотрите очередной выпуск передачи «Общее дело»

Телепроект «Единой России» посвящен деятельности регионального отделения Партии

Во вторник, 12 февраля, на канале ТВ-Губерния в эфир выйдет передача «Общее дело», которая знакомит воронежцев с деятельностью регионального отделения партии «Единая Россия».

О начале реализации в регионе партпроекта «Чистая страна» расскажет  председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов. Речь, в частности, идет об экологических проблемах  и переход на новую систему обращения с ТКО.

Напомним, на недавнем заседании областной Думы  по инициативе фракции «Единой России» удалось отстоять льготный тариф на вывоз мусора для воронежцев.

О перспективах реализации национальных проектов на территории Воронежской области расскажет  заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ, член президиума Генсовета «Единой России», сенатор от Воронежской области Галина Карелова.

«Единая Россия» поможет многодетной семье,  которая из-за бюрократических препонов, осталась без положенных региональных выплат. Решение проблемы взяла под свой контроль депутат Государственной Думы, член Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, региональный координатор партийных проектов «Здоровое будущее» и «Крепкая семья» Татьяна Сапрыкина.

Подробности – в сюжете нашего корреспондента.

Также в выпуске – результаты массовой гонки «Лыжня России-2019», прошедшей в минувшую субботу на базе спорткомплекса «Олимпик».

Завершает программу подборка новостей из жизни города, региона, страны, в обзоре сайта voronezh.er.ru.

Начало программы 19.15.

Ключевые слова: Воронеж, ЕР36, Нетесов, общеедело