11 февраля 2019, 09:28

Каширские педагоги определили лучшего

В финале творческого состязания приняли участие пять педагогов из трех школ района

Итоги муниципального этапа всероссийского конкурса «Учитель года России – 2019» и муниципального конкурса «Дебют – 2019» подвели в Каширском районе. В финале  творческого состязания приняли участие пять педагогов из трех школ района: МКОУ «Совхозная ООШ»; МКОУ «Колодезянская СОШ»; МКОУ «Можайская СОШ».

Как рассказала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Усова, в заочном этапе, конкурсанты прошли следующие испытания: «Сочинение-рассуждение», «Цифровой образовательный ресурс» и «Внеурочное мероприятие».

На очном этапе, который проводился  на базе районной средней школы, педагоги показали фрагменты уроков по своим предметам, сделали самоанализ, провели мастер-класс для присутствующих коллег и поучаствовали в обсуждении по заданной теме в испытании «Профессиональный разговор».

По  итогам творческих испытаний в конкурсе «Учитель года России – 2019» победителем признана Людмила Иванова - учитель информатики МКОУ «Совхозная ООШ».

В номинации «Призёр» отметили Александра Дорошина - учитель начальных классов МКОУ «Колодезянская СОШ». В конкурсе «Дебют – 2019» лучшей стала Оксана  Кучина -  учитель иностранного языка МКОУ «Колодезянская СОШ».

В числе призеров также Татьяна Сапкина -  учитель начальных классов МКОУ «Совхозная ООШ»» и Елена Мухина - учитель физики МКОУ «Можайская СОШ».

Всем участникам были вручены грамоты и цветы.