1 февраля 2019, 17:59

Владимир Нетёсов предложил Ивану Шабанову войти в состав оргкомитета по подготовке к празднованию юбилея облдумы

Праздничное мероприятие намечено на конец апреля 2019 года

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов в пятницу 1 февраля, провел рабочую встречу с Иваном Шабановым - членом Общественной палаты Воронежской области, региональным лидером «Союза пенсионеров России», председателем общественного совета партийного проекта «Старшее поколение».

Главной темой обсуждения стала подготовка к празднованию 25-летнего юбилея Воронежской областной Думы.

Спикер предложил Ивану Шабанову, который возглавлял региональный парламент I созыва с 1994 по 1996 год, войти в состав оргкомитета по подготовке к юбилейной дате.

Также в оргкомитет войдут депутаты Воронежской областной Думы всех созывов, представители правительства региона, сотрудники аппарата регионального парламента.

Владимир Нетёсов сообщил, что праздничное мероприятие пройдет в формате торжественного заседания Воронежской областной Думы с участием депутатов регионального парламента шести созывов и намечено на конец апреля 2019 года.