4 декабря 2019, 14:02

Жителям Россошанского района разъяснили порядок решения земельных споров

Юрий Мишанков провел прием граждан

Секретарь Россошанского местного отделения «Единой России», глава районной администрации Юрий Мишанков провел прием граждан по личным вопросам.

Пенсионерка попросила разъяснить вопрос, касающийся кадастровой оценки земельного участка. Заявительница получила подробные разъяснения по существу.

Ещё одну россошанку беспокоит давний спор с соседями о границах земельного участка. Совместно с профильными специалистами ей были даны необходимые консультации и оказана помощь в оформлении искового заявления.

Другое  обращение касалось реализации на территории муниципального района программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

«Земельные вопросы и межевые споры – одни из наиболее сложных, их решение требует немалого количества времени и детального изучения документации. Будем вникать, разбираться, что можно сделать. Наш главный приоритет – чтобы всем жителям Россошанского района было комфортно и уютно», – подвел итоги приема Юрий Мишанков.

Ключевые слова: ЕР36, Мишанков, прием, Россошь