4 декабря 2019, 09:17

В партийной приемной окажут содействие в благоустройстве дворовой территории

Прием граждан провел Сергей Колиух

Личный прием граждан на площадке общественной приемной «Единой России» провел член Президиума Регионального политсовета, депутат Воронежской городской думы Сергей Колиух.

Пенсионерка из Воронежа обратилась к парламентарию с благодарностью от жителей многоквартирного дома за помощь в установке детской площадки. Еще активистка попросила депутата посодействовать в благоустройстве дворовой территории, в частности им нужен столик и скамейки.

Депутат окажет помощь в этом вопросе.

В свою очередь многодетная мама, у которой трое детей – инвалидов, обратилась к Сергею Колиуху  за консультацией о возможности войти в какую-либо программу по улучшению жилищных условий. По словам заявительницы, год назад она купила квартиру 35 кв м, на большее в семье нет средств.

Парламентарием будут направлены запросы в соответствующие инстанции для выяснения возможностей решения этой проблемы. О полученных результатах заявительнице сообщат дополнительно.

Воронежская пенсионерка пожаловалась, что в ее квартире уже несколько месяцев не могут заменить неисправный дымоход. Контролирующие службы установили его негодность, опечатали газовую колонку. Акт передали в управляющую компанию. Но там до сих пор не отреагировали. Заявительница опасается за здоровье своей семьи.

Сергей Колиух взял обращение под личный контроль. В ближайшие дни будет направлен запрос в УК.

Под личный контроль депутата взято также обращение по жалобе воронежцев на завышенные начисления за вывоз ТКО.

Ключевые слова: ЕР36, Колиух, неделяприемов, прием