Карта сайта
4 декабря 2019, 11:31

Нетёсов: «Единая Россия» готова к обновлению и дальнейшему движению вперед

Лидер воронежских единороссов, член президиума Генсовета «Единой России», спикер облдумы Владимир Нетёсов провел пресс-конференцию на территории уникального спортивного объекта, построенного в рамках нацпроекта

Итоги XIX Съезда «Единой России», перспективные направления деятельности в работе Воронежского регионального отделения, задачи на новый электоральный период – эти и другие вопросы секретарь реготделения, член президиума Генсовета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов обсудил на встрече с журналистами во вторник, 3 декабря. Примечательно, что пресс-конференция прошла на территории уникального спортивного объекта, построенного в рамках нацпроекта  - в Центре гребли на байдарках и каноэ.

«Еще совсем недавно здесь была неприглядная территория, а сейчас - благоустроенное место, где воронежцы смогут не только заняться любимыми видами спорта (причем, не только водными), но и семьями приятно провести свой досуг. Такие реальные проекты мы намерены реализовывать и в дальнейшем»,- отметил в начале диалога лидер воронежских единороссов.

Правозащитный центр Партии

Владимир Нетёсов заявил, что в выступлениях на Съезде и президента страны Владимира Путина, и председателя Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева главным приоритетом названы повышение качества жизни граждан, защита их прав. На достижение этих целей будут направлены партийные проекты, которые укрупнены и объединены по пяти направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.

Существенное обновление затронет деятельность общественных приемных «Единой России», на площадках которых помимо привычной возможности записаться на прием к депутату, появятся различного рода информационные услуги. Здесь можно будет узнать о ходе реализации тех же национальных проектов, получить бесплатную юридическую помощь.

«При этом главное для нас остается неизменным – готовность прийти на помощь и сделать все возможное, чтобы помочь жителям Воронежской области в решении их проблем»,- подчеркнул Владимир Нетёсов.

Перезагрузка «Молодой Гвардии»

Как рассказал секретарь реготделения Партии, МГЕР для реализации потенциала активной молодежи предоставит обновленную линейку своих активностей: волонтерство, экология, спорт, патриотизм, обучающие программы, стройотряды, стажировки, семинары, субботники, актуальные флеш-мобы.

«Она станет организацией для всей молодежи, а не только для политически активных ребят», - подчеркнул Нетёсов.

Электоральные приоритеты

Говоря о предстоящих выборных кампаниях регионального и федерального уровня 2020-2021 гг., лидер воронежских единороссов заявил, что все депутаты отчитаются перед своими избирателями о выполнении полученных наказов и реализации Программы Партии. Будет создан Проектный офис, который станет основой будущего избирательного штаба и объединит усилия профильных подразделений всех руководящих и исполнительных органов Партии.

«Мы, как и прежде, настроены на победу в честной и конкурентной борьбе. Все наши кандидаты пойдут под флагом «Единой России» - эта принципиальная позиция озвучена на XIX Съезде. Нам есть, что доложить избирателям. Партия готова к обновлению и дальнейшему уверенному движению вперед. В новом году нас ждет напряженная работа, с которой мы успешно справимся», - резюмировал Владимир Нетёсов.

Ссылка для блогов